Александр Морозов назначен директором департамента факторинговых операций Номос-Банка

На новом посту перед Александром Морозовым стоят задачи дальнейшего развития и усиления позиций Номос-Банка на факторинговом рынке, активизации факторингового направления в филиальной сети банка.

До прихода в НОМОС-БАНК Александр Морозов возглавлял департамент факторинга в банке «Петрокоммерц». Именно А. Морозов в 2003 году создал и возглавил факторинговое подразделение банка. Под его руководством в 2006 году банк стал лидером по объему факторингового портфеля и в дальнейшем не выходил из топ-3 по этому показателю.

В 2000-2003 гг. А. Морозов возглавлял отдел факторинга «Пробизнесбанка». С 1996 по 2000 годы работал в факторинговых подразделениях банков «Российский кредит», «Пробизнесбанк», ИБГ «Никойл». Александр Морозов родился в 1973 г. в Москве. Закончил Московский Экономико-Статистический институт по специальности «Прикладная математика» и Государственную Академию Управления по специальности «Организация управления».

По данным Ассоциации факторинговых компаний, НОМОС-БАНК входит в число крупнейших Факторов России (11-е место по обороту по итогам 2012 года и 1-го квартала 2013 года), специализируется на работе со средними и крупными клиентами в торговом и производственном секторах.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку