Акция к 17-летию Банка: индивидуальный сейф – за символическую плату

С 1 по 30 апреля 2011 г. Новосибирский Муниципальный банк предоставляет своим клиентам возможность заключить договор аренды индивидуального банковского сейфа на льготных условиях. Акция является подарком горожанам к 17-летию Банка, которое отмечается 12 апреля.

При заключении договора аренды индивидуального банковского сейфа в период акции на срок свыше двух месяцев (60-ти календарных дней) третий месяц аренды клиенту обойдется в символическую сумму 17 рублей.

Акция проводится в Центральном офисе Новосибирского Муниципального банка (ул. Державина, 14) и Ленинском дополнительном офисе (ул. Ватутина, 14).

Арендовать ячейку могут как физические, так и юридические лица. Срок аренды – от десяти до 365 дней. Размер арендной платы зависит от выбранного размера ячейки и срока аренды. Клиентам предлагаются сейфовые ячейки двух размеров: 85*263*360 мм и 195*263 *360 мм.

Услуга аренды индивидуальных банковских сейфов внедрена Новосибирским Муниципальным банком в ноябре 2010 г. с учетом потребностей клиентов. Индивидуальный банковский сейф является наиболее оптимальным и надежным способом хранения денег, документов, ценных бумаг, ювелирных изделий, произведений искусства и других ценностей как на длительный, так и на короткий период. Кроме того, индивидуальный банковский сейф – это удобный и безопасный инструмент, используемый для передачи денежных средств при заключении сделок. Банк гарантирует тайну содержимого сейфа и имени его владельца.

Сейфовая комната Банка укомплектована системами контроля температурно-влажностного режима, контроля доступа и видеонаблюдения и обеспечивает полную сохранность имущества клиента.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку