Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Акционеры Банковского холдинга Республиканской Финансовой Корпорации приняли решение о присоединении «Инвестиционный Республиканский Банк» ООО к АКБ МОСОБЛБАНК ОАО

Собственники многопрофильного Банковского холдинга Республиканской Финансовой Корпорации приняли ряд стратегических решений о развитии финансовой части своих активов в 2014 году.

В рамках этой стратегии в первой половине 2014 года будет акционирован «Инвестиционный Республиканский Банк » ООО для дальнейшего присоединения к АКБ МОСОБЛБАНК ОАО. Помимо этого в присоединении примет участие ряд иных финансовых компаний.В результате этого присоединения по итогам 2014 года увеличатся активы МОСОБЛБАНКа, собственный капитал  и другие показатели объединенного банка.


Согласно программе по консолидации активов на прошлой неделе завершилась начатая в августе 2013 процедура слияния «Инвестиционный республиканский банк» ООО  с ООО КБ «Контраст-банк» и OOO «ЭлитНедвижимость», также входящими в Банковский Холдинг Республиканской Финансовой Корпорации.


«Консолидация наших банковских активов сделает МОСОБЛБАНК более привлекательным для клиентов и расширит спектр его возможностей. Банк станет еще сильнее, устойчивее и доступнее для клиентов. Банковские активы сейчас являются для холдинга стратегически важными, можно сказать – профильными.  Мы придаем им большое значение. В результате укрупнения мы рассчитываем на рост капитализации и дальнейшее развитие МОСОБЛБАНКа», -- говорит президент Банковского холдинга Республиканской Финансовой Корпорации Александр Мальчевский.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку