Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Акции банка "Санкт-Петербург" с 17 декабря войдут в индексы Московской биржи

Обыкновенные акции ОАО "Банк Санкт-Петербург" и ОАО "КАМАЗ" с 17 декабря войдут в новый состав индексов Московской биржи - ММВБ и РТС, им уступят место обыкновенные акции ОАО "Мосэнерго" и ОАО "Фармстандарт" , говорится в сообщении биржи.

Акции "Фармстандарта" исключаются из индексов Московской биржи в связи с реорганизацией в форме выделения ОАО "Отисифарм". Если реорганизация будет проведена до 17 декабря, акции "Фармстандарта" будут исключены из индексов Московской биржи во внеочередном порядке.

В новый состав индекса "голубых фишек" из листа ожидания войдут обыкновенные акции ОАО "АФК Система" . Им уступят место обыкновенные акции ОАО "РусГидро" .

В индекс акций широкого рынка из листа ожидания включаются обыкновенные акции ОАО "ИСКЧ", ОАО "Куйбышевазот" и привилегированные акции ОАО "Ленэнерго" . Им уступят место обыкновенные акции ОАО "МРСК Юга" , ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" и ОАО "Фармстандарт".

В индекс акций второго эшелона включаются обыкновенные акции ОАО "ИСКЧ", ОАО "Куйбышевазот", ОАО "Мосэнерго" и привилегированные акции ОАО "Ленэнерго". Им уступят место обыкновенные акции ОАО "Банк Санкт-Петербург", ОАО "КАМАЗ", ОАО "МРСК Юга" и ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг".

В соответствии с действующей методикой, в базу расчета отраслевых индексов включаются акции соответствующего сектора, входящие в состав индекса широкого рынка. Обыкновенные акции "Куйбышевазота" войдут в индекс химии и нефтехимии, а привилегированные акции "Ленэнерго" – в индекс электроэнергетики, где им уступят место обыкновенные акции "МРСК Юга". Из состава индекса потребительского сектора исключаются обыкновенные акции "Фармстандарта" и "Росинтер Ресторантс Холдинг".

Новые базы расчета индексов Московской биржи, а также коэффициенты free-float будут действовать с 17 декабря 2013 по 17 марта 2014 года.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку