АКБ «РУССЛАВБАНК» стал обладателем приза «International Star for Quality» в категории «золото» за качество, лидерство, технологии и инновации

На ежегодной Международной конвенции B.I.D. по качеству, прошедшей в Женеве, РУССЛАВБАНК был признан компанией, олицетворяющей деловой успех России перед мировыми лидерами.

РУССЛАВБАНК получил премию ISAQ в знак признания твердой приверженности системы CONTACT качеству и совершенству в области удовлетворенности клиентов, лидерства, инноваций и престижа, установленных моделью качества QC100 TQM.

Премия ISAQ была вручена Алексею Абрамейцеву, Председателю Правления АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), в ходе XXXVII Meждународной Конвенции по качеству Президентом B.I.D. Хосе Э. Прието, который отметил, что Банк в качестве оператора системы CONTACT представляет собой команду профессионалов, ориентированных на постоянное совершенствование процессов и достижение лидирующей роли в деловом мире.

Принимая награду Алексей Абрамейцев выразил благодарность организаторам и членам жюри Meждународной Конвенции International Star Award for Quality за признание корпоративных успехов Банка и системы CONTACT в области управления качеством.

«Система CONTACT продолжает свое непрерывное развитие, основанное, в том числе, на стандартах качества QC100 Total Quality Management, а также постоянно повышает результативность системы менеджмента качества. Получение International Star Award for Quality является для нас  независимой оценкой и признанием международной группой экспертов по-настоящему уникального пути, пройденного Системой за 13 лет своего существования», – сказал Алексей Абрамейцев.

- Благодаря своим партнерам и сотрудникам CONTACT продолжает сохранять за собой позиции одной из самых клиентоориентированных систем, ежедневно работая для максимального удовлетворения потребностей наших клиентов, – добавил Алексей Абрамейцев.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку