Ак Барс Банк впервые вошел в число победителей в номинациях Loans Cbonds Awards

Компания Cbonds объявила победителей в номинациях Loans Cbonds Awards – 2020. Ак Барс Банк занял третье место в номинации «Лучший российский банк на рынке синдикаций СНГ». Победители в номинациях определялись по результатам голосования пользователей портала Cbonds.

Вручение наград прошло 8 октября в Москве на XI офлайн/онлайн конференции «Синдицированное кредитование в России и СНГ».

Марк Рубинштейн, Управляющий директор Ак Барс Банка, выступил модератором одной из трех дискуссионных панелей на конференции – “Рынок синдицированного кредитования в СНГ: успешные кейсы, перспективы”.

Участниками этой панели стали представители трех российских, двух белорусских и одного узбекского банка.

Также примечательно, что в номинации «Заемщик года» победил узбекский Асака Банк, в марте этого года привлекший синдицированный кредит объемом 100 млн евро на срок 18 месяцев. Уполномоченным и ведущим организатором этой сделки выступил Ак Барс Банк.

«Мы благодарны профессиональным участникам рынка, которые оценили наш вклад в развитие рынка синдицированных кредитов заемщиков из стран СНГ и оценили те сделки, которые мы вывели на рынок за последний год. В своей работе по организации сделок синдицированного кредитования мы всегда стараемся соблюдать здоровый баланс между интересами кредиторов и заемщика. В наших планах продолжать играть лидирующую роль на этом высококонкурентном и перспективном рынке. Также, я хотел бы отметить, что эта награда – заслуженный плод напряженной и четкой работы команды Управления по работе с финансовыми институтами и других коллег из Дирекции инвестиционного бизнеса», – отметил Марк Рубинштейн.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку