«АГРОПРОМКРЕДИТ» отменил первоначальный взнос по кредитной карте с льготным периодом

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» улучшил условия предоставления кредитной карты с льготным периодом для своих клиентов. С 26 марта 2011 года оформить карту в Банке можно без первоначального взноса.

Открывая кредитную карту с льготным периодом в Банке «АГРОПРОМКРЕДИТ», вы получаете международную банковскую карту, которая позволяет использовать индивидуально установленный кредитный лимит в любое время и по своему усмотрению – для оплаты крупных покупок или совершения повседневных расходов.

Владельцы кредитных карт с льготным периодом Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» получают скидки в компаниях-партнерах Банка, а также участвуют в бонусных программах международных платежных систем Visa и MasterCard по всему миру. Кроме того, карта позволяет снимать наличные средства в банкоматах Банка и других кредитных организаций.

Годовая процентная ставка по карте устанавливается индивидуально и зависит от наличия у клиента положительной кредитной истории в любом российском банке. Льготные процентные ставки  предусмотрены для зарплатных клиентов, сотрудников компаний-партнеров Банка и клиентов с положительной кредитной историей.

Льготный период продолжительностью до 51 дня позволит пользоваться заемными средствами без процентов и оценить все преимущества карты.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку