Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

АБС Ва-Банк FXL и аналитическое хранилище DataForce FXL компании «ФлексСофт» внесены в Реестр отечественного программного обеспечения

Компания «ФлексСофт» зарегистрировала в Реестре российских программ продукты собственного производства, входящие в состав Платформы FXL: Автоматизированную банковскую систему Ва-Банк FXL и Аналитическое хранилище DataForce FXL (в соответствии с приказом Минкомсвязи России №653 от 14.12.2016 г.), чем подтвердила свой статус российского разработчика.

Тема импортозамещения и поддержки отечественных производителей актуальна уже несколько лет. Компания «ФлексСофт» успешно способствует развитию отечественного рынка автоматизированных систем для финансовых организаций. Регистрация продуктов «ФлексСофт» в Реестре отечественного ПО дает возможность государственным, муниципальным и коммерческим заказчикам приобретать продукты на базе Платформы FXL, обезопасив себя от политических рисков и колебаний курсов валют. Кроме того, к преимуществам Платформы FXL по сравнению с зарубежными аналогами можно отнести более низкую стоимость владения и адаптированность решения к требованиям российских заказчиков, а также одни из лучших на рынке эксплуатационные характеристики.

На сегодняшний день в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных входят 4 программных продукта производства компании «ФлексСофт»: Автоматизированная банковская система Ва-Банк FXL, Core System FXL, Автоматизированная система Front Desk FXL и Аналитическое хранилище DataForce FXL. Всего Реестр содержит  более 2400 программных продуктов российского производства и продолжает пополняться.

О компании «ФлексСофт»:

ЗАО «ФлексСофт» занимается разработками в области информационных технологий для финансового сектора экономики более 25 лет. Решения компании включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных и не раз были отмечены в обзорах такими экспертами рынка, как Gartner и Forrester. В ходе своего развития компания аккумулировала уникальный опыт создания, внедрения, сопровождения и интеграции автоматизированных систем для финансовых организаций любого масштаба.

Сайт компании: www.flexsoft.com

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку