Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

2Тбанк запускает пилотный проект по дистанционному открытию вкладов

   

2Тбанк начал работать с частными вкладчиками по онлайновой модели, полностью исключающей посещение офиса. С сегодняшнего дня депозит в 2Тбанке можно открыть, действительно не выходя из дома.
 
– Мы всегда были ориентированы на максимальное удобство для клиентов, на технологии, позволяющие проводить любые операции с деньгами, где удобно и когда удобно. Однако прежде открытие вклада, например, все же было связано с необходимостью как минимум один раз приехать к нам в отделение, чтобы  подписать соответствующие бумаги, – комментируют в 2Тбанке. – Новая модель оставляет это в прошлом.
 
Теперь, оставляя заявку на депозит, клиент получает не приглашение в офис, а согласовывает время визита представителя банка.
 
– Мы постоянно расширяем набор инструментов, при помощи которых клиентские средства могут быть технически размещены на вкладе, но на первом этапе для новых клиентов это будет безналичный перевод из другой кредитной организации, – рассказывают в 2Тбанке.
 
Открыть вклад без визита в отделение пока смогут только жители Москвы и Московской области, предложение распространяется на депозиты категории «Вклад на срок». Отдельно в банке отмечают, что вкладчики подключаются к тарифному плану «2Т–Онлайн» и автоматически получают соответствующую премию к процентной ставке.
 
– Мы оценим результаты тестового запуска в столичном регионе и позднее начнем расширять территорию предоставления этого сервиса, – говорят в 2Тбанке. – Наши сберегательные продукты довольно привлекательны и, судя по обращениям, которые мы постоянно получаем, вызывают большой интерес не только в тех городах, где у нашего банка есть офисы для работы с клиентами.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку