1 миллиард на кредитование реального сектора

Кредитный комитет Инвестторгбанка одобрил предоставление кредитов на сумму более 1 миллиарда рублей

Январь не стал для Банка постпраздничным месяцем «раскачки». Приоритетная задача кредитования реального сектора экономики реализуется в полном объеме. Завершено размещение среди предприятий малого бизнеса второго транша целевого кредита Российского Банка Развития.
В головном Банке утверждено около пятидесяти заявок на кредиты организациям среднего бизнеса на общую сумму около 1 млрд руб. В их числе: Донской консервный завод (Ростов), мебельная фабрика «Мария» (Саратов), Костромагорстрой (Кострома), объединение «Маяк» (Пенза), комбинат хлебопродуктов ФСИН России (Саратов) и другие.

Как показывает практика, в последнее время существенно возрос уровень конкуренции на кредитном рынке. В этой ситуации нашим преимуществом являются не только сухие цифры ставок, но и качество обслуживания, быстрота принятия решений. Дополнительное подспорье в этом – наша репутация добропорядочного кредитора в кризисный период, а именно разумный и конструктивный подход к заемщикам, испытывающим трудности, помощь в решении их проблем.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку