Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Приволжский филиал Ассоциации «Россия» выступил соорганизатором праздника, посвященного 100-летию Госбанка в Нижнем Новгороде

18 мая в столице Приволжья состоялось торжественное мероприятие, посвященное 100-летию здания Госбанка в Нижнем Новгороде. Соорганизатором праздника выступил Приволжский филиал Ассоциации региональных банков России.

В торжественной церемонии в Нижнем Новгороде также приняли участие председатель Совета Ассоциации региональных банков России Александр Мурычев, заместитель директора Юридического департамента Банка России Алексей Гузнов, начальник Главного управления Центрального банка РФ по Нижегородской области Геннадий Комиссаров, заместитель генерального директора ГК «Агентство по страхованию вкладов» Андрей Мельников, сотрудники нижегородского ГУ ЦБ РФ по Нижегородской области, представители банковского сообщества и бизнеса.

«Юбилей этого бесценного архитектурного памятника важен не только с культурно-исторической точки зрения. В его стенах вершилась история Нижегородской конторы Госбанка, а вместе с ней – и региональной банковской системы. Здание Главка стало символом, гарантом ее стабильности. Менялся исторический контекст -- государственный строй, правители, финансовая система страны, но нетронутым оставался спроектированный и построенный на совесть уникальный памятник. Так и нижегородское банковское сообщество – переживая трудные времена экономических кризисов и проблемы роста, с годами только крепнет, сохраняет устойчивость», - отметил в поздравительной речи первый заместитель председателя Совета Ассоциации региональных банков России, председатель правления ОАО КБ «Ассоциация» Михаил Гапонов.

 

 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку