Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

МСП Банк принял участие в круглом столе "Финансирование малого и среднего бизнеса в Республике Чувашия"

МСП Банк (группа Внешэкономбанка) принял участие в круглом столе «Финансирование малого и среднего бизнеса в Чувашской республике: точки роста», прошедшем 4 декабря в Чебоксарах при поддержке Администрации Республики Чувашия и Ассоциации региональных банков «Россия».

В круглом столе приняли участие депутат Государственной Думы ФС РФ, Президент Ассоциации региональных банков Анатолий Аксаков, Председатель Правительства Республики Чувашия Иван Моторин, Министр экономического развития, промышленности и торговли Алексей Табаков, представители деловых кругов и банков-партнеров МСП Банка.

В ходе мероприятия Председатель Правления МСП Банка Сергей Крюков выступил с докладом, в котором рассказал о наиболее перспективных направлениях развития Программы поддержки МСП в Чувашской Республике.

«Необходимо предоставление диверсифицированного набора механизмов поддержки, ориентированных, в первую очередь, на потребности начинающих предпринимателей (микрофинансирование, бизнес-инкубирование, лизинг). При этом эффект от реализации Программы будет заметно выше в случае активного сотрудничества с региональными органами власти и координации с банками-партнерами различных направлений поддержки сектора», - отметил Сергей Крюков.

В рамках мероприятия МСП Банк провел мастер-класс «Ключ к инновациям», в ходе которого предприниматели могли узнать о конкретных примерах финансовой поддержки по Программе МСП Банка, ознакомиться с опытом реализации инновационных и модернизационныхпроектов, а также проконсультироваться по вопросам получения ресурсов для развития бизнеса.

Серия обучающих семинаров и мастер-классов для предпринимателей в разных регионах России проводится МСП Банком с целью повышения уровня финансовой грамотности субъектов малого и среднего бизнеса.

Источник: Bankir.Ru

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку