Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Генеральный медиа-партнер Ассоциации "Россия" - портал Bankir.Ru открыл специальную рубрику для новостей о судебных процессах

В рубрике "Банкинг: кто с кем судится" Bankir.Ru будет публиковать информацию, связанную с судебными процессами, истцами или ответчиками в которых выступают банки, бюро кредитных историй, микрофинансовые организации и другие участники финансового рынка.

"Публиковать новости о судебных процессах - дело неблагодарное. За время работы Bankir.Ruсо стороны банков часто звучали просьбы снять с портала ту или иную судебную новость. Редакции приходилось отказывать - вне зависимости от того, является или нет банк нашим клиентом, связывают нас или нет партнерские отношения. Дабы поставить точку в этой теме и гарантировать участникам рынка нашу объективность, мы приняли решение публиковать ВСЕ судебные новости, связанные с банкингом и кредитным рынком, в специальной рубрике", - пояснил главный редактор агентства Bankir.Ru, вице-президент Ассоциация "Россия" Ян Арт.

По его словам, "в неприятии судебных новостей сказывается российский менталитет. Быть участником судебного процесса, вне зависимости от роли, в России считается чем-то чуть ли не постыдным, не подлежащим афишированию. Между тем суд - самое логичное и безупречное средство разрешения неизбежных в такой сфере как финансы споров. И мы надеемся, что банкиры России с пониманием отнесутся к тому, что мы считаем своим профессиональным долгом обеспечить полную прозрачность идущих в России судебных процессов, связанных с финансами. Полагаем что новая рубрика будет полезна всем участникам банковской индустрии". 

Перейти в рубрику "Банкинг: кто с кем судится" на сайте Bankir.Ru 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку