Ассоциация "Россия" и Институт Адизеса подписали соглашение о сотрудничестве

Ассоциация региональных банков России и Институт Адизеса подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве. Подписание состоялось 20 марта в Москве в ходе XVII Всероссийской банковской конференции "Банковская система 2015: новые вызовы и решения", организованной Ассоциацией "Россия".

В рамках соглашения Ассоциация "Россия" и Институт Адизеса совместно способствуют распространению в России лучших практик управления и организуют совместные мероприятия и, в частности, организуют краткосрочные программы обучения, в том числе по подготовке консультантов из числа сотрудников банков - членов ассоциации.

Ассоциация "Россия" и Институт Адизеса также намерены взаимодействовать в консалтинговой, аналитической, экспертной и образовательной сферах и научно-практической деятельности, содействовать формированию эффективной системы обучения, подготовки и переподготовки управленческих кадров.

Как отмечает президент Ассоциации региональных банков России, заместитель председателя комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, реализация соглашения будет способствовать внедрению лучших современных управленческих практик и решений с целью снижения издержек и повышения эффективности бизнеса, а также осуществлению проектов антикризисного управления в условиях неблагоприятной экономической ситуации и санкций.

Справка: 

Ассоциация региональных банков России была основана в 1990 году и в этом году отметит 25-летний юбилей успешной деятельности. Сегодня ассоциация объединяет в своих рядах более 400 организаций, в том числе более 300 банков, расположенных в 60 субъектах РФ. Стратегической задачей деятельности Ассоциации "Россия" является создание условий для функционирования стабильной банковской системы, активно вовлеченной в развитие экономики страны. Ассоциация выступает организатором крупных ежегодных форумов и конференций, на которых обсуждаются важнейшие вопросы развития финансового сектора страны. Сайт Ассоциации "Россия" - www.asros.ru

Институт Адизеса (Adizes Institute) - международная консалтинговая организация, входящая в десятку лучших консалтинговых компаний по рейтингу Leadership Excellence Journal, ведущая свою деятельность в 73 странах мира.  Среди клиентов Института есть как правительственные структуры (правительства 15 стран) и крупные корпорации (в числе российских компаний - "Сибур", Сбербанк России и др.), так и средние компании (1С-РАРУС, Московский ювелирный завод, Glance и др.). Осуществляемые Институтом Адизеса программы организационных изменений основаны на методологии, разработанной основателем института доктором Ицхаком Адизесом (Ichak Adizes), и на протяжении 40 лет успешно применяющейся для трансформации организаций по всему миру. Сайт Института Адизеса - www.adizes.ru

 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку