Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Ассоциация «Россия» готовится к годовому общему собранию

Накануне своего XXVI Общего собрания Ассоциация региональных банков России получает приветствия от глав регионов, в которых работают банки - участники Ассоциации "Россия". Плодотворной работы и конструктивного взаимодействия участникам и гостям Общего собрания пожелали губернаторы Воронежской, Ростовской, Костромской, Самарской, Нижегородской, Тюменской, Свердловской, Челябинской областей, Красноярского, Хабаровского края, Ханты-Мансийского автономного округа.

«Пройдя серьезную проверку на прочность и жизнеустойчивость, банковский сектор сохранил себя и в настоящее время характеризуется нарастанием позитивных тенденций в его развитии и активизацией своей деятельности. На сегодняшний день особенно важно сохранить эти тенденции оздоровления и обеспечить эффективную слаженную работу всех звеньев банковской сферы, - говорится  в приветствии губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева.

«В период кризиса ассоциация приложила немалые усилия по обеспечению стабильности и устойчивости региональных банков, сохранению к ним доверия клиентов, выстраиванию отношений с руководством регионов и банком России. Сегодня вы определяете направление деятельности Ассоциации как органа способного консолидировать усилия региональных банков в развитии не только экономики регионов, но и страны в целом», - отмечается в приветствии председателя Счетной палаты РФ Сергея Степашина.

«Привлечение в регионы капитала, создание партнерских возможностей защита и развитие региональных банковских рынков и кредитных организаций – все эти инициативы Ассоциации «Россия» по укреплению банковского сектора регулярно обсуждается на Тюменской земле в ходе проведения региональных конференций, ставших уже традиционными», - отметил в обращении к участникам собрания губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

«Свердловская область высоко ценит и поддерживает работу Ассоциации региональных банков, направленную на становление надежной, динамично развивающейся национальной банковской системы, активно участвующей в развитии  и модернизации экономики России и ее регионов», - говорится в приветственном адресе губернатора Свердловской области Александра Мишарина.

Приветствия и телеграммы участникам и гостям XXVI Общего собрания Ассоциации региональных банков России продолжают поступать.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку