Ассоциация банков России выражает соболезнования в связи с кончиной С.Е.Корепанова

Ассоциация банков России в связи с кончиной председателя Тюменской областной Думы Сергея Евгеньевича Корепанова выражает глубокие соболезнования его родным и близким, руководству и депутатам Тюменской областной Думы.

Сергей Евгеньевич Корепанов родился 6 января 1948 года. Окончил Рижское авиационное училище гражданской авиации, Киевский институт инженеров гражданской авиации, Свердловскую высшую партийную школу, Российскую академию государственной службы при Президенте РФ. Имел множество наград и почетных званий.

С 1993 года по январь 2002 года входил в состав Совета Федерации Федерального Собрания РФ. С 1996 по 1998 год являлся председателем Государственной Думы Ямало-Ненецкого автономного округа. Начиная с января 1998 года возглавлял Тюменскую областную Думу второго, третьего, четвертого, пятого и шестого созывов.

Сергей Евгеньевич сыграл ключевую роль в организации в Тюмени ежегодной Межрегиональной банковской конференции и неизменно поддерживал это мероприятие Ассоциации банков России.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку