Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Анатолий Аксаков: КБ «Кубань» и КБ «Кубань Кредит» - это два разных банка!

Уважаемые журналисты! В последние несколько дней идет много разговоров о беспрецедентном случае хищения денег Пенсионного фонда. Банковское сообщество возмущено случившимся и выражает надежду, что виновные будут установлены и наказаны. Важно, чтобы ход расследования осуществлялся оперативно, объективно и без искажений освещался в средствах массовой информации


Это важно всегда. А в кризисных ситуациях это важно вдвойне! К сожалению, не все уделяют этому должное внимание. Причем ошибки допускают даже сотрудники уважаемых центральных каналов.
Обращаю ваше внимание, что московский банк «Кубань», замешанный в афере с деньгами Пенсионного фонда, и краснодарский банк «Кубань Кредит» это два разных банка.


«Кубань Кредит» - один из лучших представителей региональных банков, активный член Ассоциации «Россия». 15 лет банк выполняет важную социальную и экономическую миссию, обеспечивая население Краснодарского края финансовыми услугами, кредитует реальный сектор, малый и средний бизнес региона. Руководство банка внимательно относится к соблюдению законодательства и нормативов, регулирующих деятельность кредитных организаций.
Чтобы не создавать нервозную ситуацию среди клиентов банка «Кубань Кредит», призываю, в своих информационных сообщениях подчеркивать, что речь идет именно о банке «Кубань», а не «Кубань Кредит».


Ваши слова имеют огромное влияние на аудиторию. Прошлый год показал, что вы можете породить бурю и успокоить ее. Сейчас в ваших руках опять оказались судьбы людей, бизнеса, который кропотливо выстраивался многие годы. Будет очень плохо, если им нанесут вред невнимательность и небрежность.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку