Предложение открыть Представительство МБС в Чешской Республике.

В адрес Международного Банковского Совета поступило письмо от члена Ассоциации «Россия» ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК с предложением открыть Представительство МБС в Чешской Республике, в Праге.

ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК, являясь одним из крупнейших региональных банков РФ, считает, что для формирования крепкой и конкурентной финансовой системы необходимо активно взаимодействовать с ведущими европейскими и мировыми финансовыми институтами.

С этой целью в 2004 году Банк официально зарегистрировал свое представительство в Чехии, с помощью которого наладил сотрудничество со многими чешскими и европейскими коммерческими банками, Ассоциацией Чешских банков, государственными и коммерческими финансовыми институтами страны и других государств Евросоюза.

Банк подробно ознакомился с работой Международного Банковского Совета и, поддерживая Положение о МБС и основные принципы его организации и сферы деятельности, предложил дополнительный организационный ресурс для дальнейшего расширения возможностей Международного Банковского Совета.

Сегодня, в ходе рабочей встрече Председателя Международного Банковского Совета А.В. Мурычева и Президента ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК Д.А. Мизгулина, была обсуждена инициатива Банка и подчеркнута ее актуальность для расширения масштабов работы Международного Банковского Совета.

Принято решение о внесении вопроса об организации представительства Международного Банковского Совета в Чешской Республике в Повестку дня очередного заседания МБС 24 апреля в Вене, в рамках третьего Форума стран СНГ и Восточной Европы.

В рабочей встрече приняли участие директор Представительства ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК в Чешской Республике И.В. Борисов и Исполнительный секретарь МБС А.М. Науменко.

Информация об организации Представительства МБС доведена всем членам Международного Банковского Совета для подготовки к очередному заседанию.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку