Заседание МБО в Будапеште

В рамках юбилейной XXV Конференции Банковской Ассоциации стран Центральной и Восточной Европы (ВАСЕЕ) в Будапеште, 18 апреля, состоялось очередное  заседание Международного Координационного Совета  банковских ассоциаций стран СНГ, Центральной и Восточной Европы (Международного Банковского Совета, МБС).

В заседании МБС приняли участие члены Международного Банковского Совета и представители банковских объединения и союзов, сотрудничающих с МБС из ВАСЕЕ, Казахстана, Молдовы, Польши, России, Сербии, Украины.

В работе заседания также участвовали руководители ГК «Агентство по страхованию вкладов», Финансово-Банковского Совета СНГ, Международного Конгресса промышленников и предпринимателей, представители банковского сообщества, принимающие участие в мероприятиях Конференции ВАСЕЕ.

В ходе работы саммита МБС, прошедшем под председательством Председателя Международного Банковского Совета, Председателя Совета Ассоциации «Россия» А.В. Мурычева, члены МБС и гости заседания проанализировали текущую ситуацию на финансовых рынках стран СНГ, Центральной и Восточной Европы, обменялись мнениями о развитии банковских секторов в государствах, представленных участниками.

По предложению Ассоциации Банков Польских, было также принято решение о проведении очередного заседания МБС осенью 2012 года в Варшаве.

Файлы

ПРОТОКОЛ №16

pdf (96 КБ)

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку