Публичное акционерное общество "Сбербанк России"

6 октября 2020 года

Сбербанк переводит до 70% сотрудников офисов на удалённый режим работы
В связи с эпидемиологической обстановкой Сбербанк принял решение о переводе в ближайшее время до 70% своих офисных сотрудников на удалённый режим работы в тех регионах, где наблюдается высокая динамика уровня заболеваемости.

5 октября 2020 года

Новосибирская область и Ямало-Ненецкий автономный округ присоединились к программе «Учитель для России»
В этом учебном году программа «Учитель для России» начала работу в Новосибирской области и Ямало-Ненецком автономном округе. Стратегическим партнёром программы является Сбербанк при поддержке Благотворительного фонда Сбербанка «Вклад в будущее». В 2020 году в программе участвуют уже восемь регионов страны.

25 сентября 2020 года

СберБанк улучшил условия кредитования по программе «Дальневосточная ипотека»
Теперь приобрести вторичное жилье у юридического или физического лица можно не только на сельских территориях Дальневосточного федерального округа, но и на территориях Магаданской области и Чукотского автономного округа.

24 сентября 2020 года

СберДиск от SberCloud — новое облачное хранилище для физических лиц
 
Компания SberCloud, входящая в экосистему Сбера, запускает новое облачное файловое хранилище для физических лиц — СберДиск.

24 сентября 2020 года

Запишут к врачу, закажут пиццу и поддержат разговор: Сбер представил уникальное семейство виртуальных ассистентов Салют
Салют — это первое в мире семейство виртуальных ассистентов с разными характерами, привычками и мировоззрением. Каждый пользователь получает возможность выбрать близкого по духу персонажа. 

24 сентября 2020 года

Представляем наш новый бренд – Сбер, бренд вселенной сервисов

Миссия нашей компании неизменна: давать людям уверенность и надежность, делать их жизнь лучше, помогая реализовывать стремления и мечты.

Сегодняшний Сбер — целая вселенная сервисов для жизни человека и бизнеса, которая помогает нам реализовать нашу миссию. 

И, если вчера Сбер был для человека только банком, то сегодня мы становимся его помощником по жизни — для решения всех насущных задач. Каждый день. И поэтому наш общеизвестный слоган - «Сбер.Всегда рядом!» - актуален, как никогда.

22 сентября 2020 года

Банковские гарантии в Сбербанке теперь доступны без открытия счёта
Сбербанк расширил возможности получения банковских гарантий для компаний — участников госзакупок. Используя алгоритмы больших данных, банк установил предодобренные лимиты на гарантии для организаций, не пользующихся расчётно-кассовым обслуживанием в Сбербанке.

17 сентября 2020 года

ЮMoney — новое имя Яндекс.Денег
Компания Яндекс.Деньги меняет бренд — сервис электронных платежей в скором времени будет называться ЮMoney. Платежное решение для бизнеса Яндекс.Касса изменит название на ЮKassa. Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года, а до этого момента новый и старый бренды будут использоваться одновременно.

16 сентября 2020 года

В Сбербанке застраховать свой бизнес от киберрисков теперь можно всего за 4300 рублей в год
СК «Сбербанк страхование» и «Страховой брокер Сбербанка» усовершенствовали программу страхования киберрисков для малого и среднего бизнеса. Теперь клиенты могут выбрать оптимальное страховое решение, не переплачивая за ненужные опции. Минимальная стоимость киберстраховки — 4300 рублей в год.  

15 сентября 2020 года

Сбербанк присоединился к блокчейн-платформе финансирования торговли сырьевыми товарами Komgo
Сбербанк первым из российских банков присоединился к блокчейн-платформе финансирования торговли сырьевыми товарами. Соответствующее соглашение дочерний банк Сбербанка в Цюрихе — Sberbank (Switzerland) AG — подписал с компанией Komgo.