Акционерный Коммерческий Банк "НОВИКОМБАНК" акционерное общество

18 июня 2021 года

Новикомбанк участвует в проекте по созданию нового производства микроэлектронной продукции
Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, заключил с ООО «РТ-Дирекция технического заказчика» (ООО «РТ-ДТЗ») соглашение о предоставлении банковской гарантии на сумму 238 млн рублей для  контракта по выполнению функций технического заказчика.  При участии банка будет реализован проект по созданию производства микроэлектронной продукции на северо-западе Москвы.

16 июня 2021 года

Новикомбанк в 3,5 раза увеличил выдачу ипотечных кредитов
Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, за первый квартал 2021 года увеличил количество выданных ипотечных кредитов более чем в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Ипотечные продукты банка пользуются популярностью у клиентов за счет прозрачных условий и низких процентных ставок.

10 июня 2021 года

Новикомбанк выступит генеральным финансовым партнером МАКС-2021
Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, выступит генеральным финансовым партнером XV Международного авиационно-космического салона МАКС-2021. В этом году юбилейный форум пройдет с 20 по 25 июля на аэродроме в Жуковском.

17 мая 2021 года

В Новикомбанке прошла Неделя охраны труда
В Новикомбанке прошло ежегодное мероприятие «Неделя охраны труда», направленное на продвижение корпоративных ценностей, в числе которых благополучие каждого работника.  В банке постоянно совершенствуют программы по развитию кадрового потенциала.

13 апреля 2021 года

Новикомбанк подписал генеральное депозитное соглашение с Министерством управления финансов Самарской области
Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, и Министерство управления финансов Самарской области подписали Генеральное депозитное соглашение о размещении средств областного бюджета на банковских депозитах в 2021-2022 годах. Соглашение заключено по итогам конкурентного конкурсного отбора, в результате которого заявка Новикомбанка была выбрана по ряду объективных параметров. Теперь региональный Минфин сможет размещать временно свободные денежные средства на депозитах банка, что дает возможность увеличить поступления в бюджет области.

9 апреля 2021 года

Новикомбанк организовал финансирование на 1,2 млрд рублей для Национального центра вертолетостроения
Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, предоставил АО «НЦВ Миль и Камов» финансовые инструменты для реализации инвестиционного проекта по внедрению цифровых технологий.

2 апреля 2021 года

Ставки по потребительским кредитам Новикомбанка снижены
Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, снизил ставки по потребительским кредитам и кредитам на рефинансирование. В банке можно получить кредит до 3 млн рублей, без требований по оформлению страхования.

22 марта 2021 года

Держатели карт «Мир» Новикомбанка получат кешбэк за отдых в России
Держатели карт «Мир» Новикомбанка, опорного банка Госкорпорации Ростех, смогут получить кешбэк до 20 тыс. рублей за турпоездки по России.  Новый этап программы Ростуризма стартовал 18 марта. В рамках акции можно получить возврат части средств, потраченных на отдых внутри страны.

1 марта 2021 года

Новикомбанк и Российский профсоюз работников промышленности заключили Меморандум о сотрудничестве
Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, и Российский профсоюз работников промышленности «РОСПРОФПРОМ» подписали Меморандум о сотрудничестве.

20 февраля 2021 года

Руководство Новикомбанка приняло участие во встрече банков с ЦБ РФ
Руководство Новикомбанка приняло участие в ежегодной встрече кредитных организаций с Банком России. В этом году мероприятие прошло в онлайн-формате.