Коммерческий банк "Кубань Кредит" общество с ограниченной ответственностью

11 октября 2021 года

«Кубань Кредит» будет без комиссии отправлять денежные переводы через платежную систему CONTACT
В Банке «Кубань Кредит» стартовала акция для пользователей платежной системы CONTACT.

8 октября 2021 года

«Кубань Кредит» получил награду за лучшую программу для МСП
В Торгово-промышленной палате Краснодарского края Банку «Кубань Кредит» торжественно вручили диплом Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

14 сентября 2021 года

Капитал Банка «Кубань Кредит» за I полугодие вырос на 5,6%
По итогам I полугодия 2021 объем капитала Банка «Кубань Кредит» увеличился на 5,6% и на 1 июля достиг 15,1 млрд рублей. Это позволило кредитной организации занять 64-е место в рейтинге банков по объему капитала, подготовленном РИА Рейтинг.

31 августа 2021 года

«Кубань Кредит» поздравил аграриев Щербиновского района с открытием сельхозкооператива
Банк «Кубань Кредит» принял участие в торжественном открытии сельскохозяйственного потребительского перерабатывающего кооператива «Щербиновский фермер».

25 августа 2021 года

«Кубань Кредит» – в числе самых рентабельных банков юга России
Банк «Кубань Кредит» занял 41-е место в рейтинге крупнейших российских банков по рентабельности по итогам II квартала 2021 года. Исследование провело РИА Рейтинг.

19 августа 2021 года

Объем заявок на займы бизнесу в Банке «Кубань Кредит» в рамках программы ФОТ 3.0 составил 150 млн рублей
Банк «Кубань Кредит» подвел итоги льготного кредитования юридических лиц и предпринимателей согласно пакету правительственных мер на восстановление предпринимательской деятельности (программа ФОТ 3.0).

10 августа 2021 года

«Кубань Кредит» компенсирует предпринимателям комиссии за прием оплаты по QR-коду через СБП
Банк «Кубань Кредит» возместит представителям малого и среднего бизнеса комиссии за использование сервиса QR Pay при приеме оплаты через Систему быстрых платежей (СБП). Это стало возможным, благодаря включению кредитной организации в список уполномоченных банков для получения соответствующих субсидий из федерального бюджета, который опубликовало Министерство экономического развития РФ.

23 июля 2021 года

Объем конверсионных операций юридических лиц в Банке «Кубань Кредит» превысил $177 млн
В I полугодии 2021 года объем конверсионных операций, выполненных корпоративными клиентами Банка «Кубань Кредит», составил более $177 млн.

9 июля 2021 года

Активы Банка «Кубань Кредит» с начала года выросли на 3%
Банк «Кубань Кредит» занял 58-е место в рейтинге российских банков по объему активов, по версии РИА Рейтинга. С начала года этот показатель увеличился на 3% и, по состоянию на 1 июня, достиг 125,9 млрд рублей, что является лучшим результатом среди всех самостоятельных кредитных организаций юга страны.

26 июня 2021 года

«Кубань Кредит» начнет работать с эскроу-счетами
Банк России включил КБ «Кубань Кредит» в перечень уполномоченных кредитных организаций, которые имеют право на открытие счетов эскроу для расчетов по договорам участия в долевом строительстве.