​Ассоциация банков России наградила коллектив Алмазэргиэнбанка почетным дипломом

12/12/18 11:12
​Ассоциация банков России наградила коллектив Алмазэргиэнбанка почетным дипломом

Вице-президент Ассоциации банков России Андрей Мельников вручил председателю правления Алмазэргиэнбанка Людмиле Николаевой почетный диплом организации. В своем выступлении он отметил, что АЭБ за 25 лет неоднократно доказывал свою эффективность на финансовом рынке.

«25-летие АЭБ означает, что ваш коллектив прошел все стадии развития банковской системы страны. Вы сделали это, показав высокие эффективность и профессионализм. Алмазэргиэнбанк был основан в 1993 году – год принятия Конституции России. Возможно, что это обстоятельство определило мудрость решений, принимаемых руководством банка, строгость и четкость ваших шагов. Сегодня мы проходим через новый этап – цифровизацию. В связи с этим хочется пожелать вашей команде креативности, чтобы вы не просто выходили на новые рынки, а формировали их. Уверен, вы знаете, как это делать», - обратился к собравшимся Андрей Мельников. 

Фото: Марии Васильевой / ЯСИА

Кроме того, он вручил председателю правления АЭБ Людмиле Николаевой почетный знак Ассоциации банков России: «Успех любой организации невозможен без «мотора» - человека, который ведет коллег за собой. Поэтому мы хотели бы особо отметить вклад Людмилы Валерьевны в развитие Алмазэргиэнбанка».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER