МКБ выпускает импортные аккредитивы для компании «Детский Мир»

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК
Московский кредитный банк (МКБ) начал выпуск аккредитивов для компании «Детский мир». Эта форма расчетов дает возможность получать оптимальные условия поставки и оплаты товара, и тем самым существенно оптимизировать расчеты с иностранными поставщиками.

МКБ предоставляет комплексное обслуживание в рамках работы по непокрытым аккредитивам и развивает этот инструмент согласно потребностям клиентов. Клиент заключает с банком мультивалютный договор, в рамках которого имеет возможность выпускать аккредитивы через систему дистанционного банковского обслуживания в различных валютах (в большинстве случаев это доллары США, евро, юани, рубли), а также пользоваться опцией пост-финансирования в иностранной валюте или рублях.

«Для компаний, выбирающих банка-партнера по сотрудничеству в рамках аккредитивной формы расчетов, мы не только обеспечиваем конкурентоспособную стоимость, но и качество предоставления услуги: оперативность выпуска, согласования изменений, решения вопросов при их возникновении. МКБ учитывает все потребности клиента и в каждом отдельном случае предоставляет индивидуальные условия», —отметил заместитель председателя правления МКБ Александр Казначеев.  

«Детский мир» является лидером в сегменте розничной торговли детскими товарами, сеть насчитывает 700 магазинов. По результатам 2018 г. объем продаж компании составил 111 млрд. рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER