Московский кредитный банк выпустил внутрироссийские аккредитивы для компании ТАЛМЕР

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК
Московский кредитный банк начал работу с компанией ТАЛМЕР, системным интегратором и поставщиком ИТ-решений, по направлению внутрироссийских аккредитивов. Продукт даёт возможность клиенту закрыть для себя риск непоставки или несвоевременной поставки продукции от российского поставщика.

Поставщиком выступил российский ИТ-дистрибутор, поставляющий оборудование иностранных вендоров. Аккредитив был номинирован в иностранной валюте и при этом исполнялся в рублях по курсу ЦБ РФ на дату платежа. Клиент также воспользовался опцией пост-финансирования, получив от МКБ дополнительную отсрочку платежа. Аккредитив с пост-финансированием закрывает полный финансовый цикл для клиента.

«Аккредитивная форма расчетов интересна также поставщику, который закрывает для себя риск неоплаты за товар покупателем. Московский кредитный банк предоставляет для своих клиентов качественный сервис при работе по аккредитивам, включая такие возможности, как пост-финансирование в валюте отличной от валюты аккредитива, дисконтирование. Клиент заключает с банком мультивалютный договор, в рамках которого имеет возможность выпускать аккредитивы в различных валютах, в том числе в рублях» - комментирует Наталья Бахова, начальник управления продаж продуктов документарного и международного бизнеса МКБ.

ТАЛМЕР - системный интегратор и поставщик ИТ-решений. Компания ТАЛМЕР обеспечивает полный спектр работ по построению эффективной и надежной ИТ-инфраструктуры. Специалисты ТАЛМЕР реализуют комплексные проекты различного уровня сложности и масштаба по таким направлениям, как информационная безопасность, центры обработки данных, высоконагруженные вычислительные комплексы, сетевая инфраструктура и интеграционные решения. Среди заказчиков компании операторы связи, промышленные и торгово-производственные предприятия.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER