Мобильное приложение Ак Барс Банка в топ-3 лучших по версии Markswebb

АК БАРС
Сегодня аналитическое агентство Markswebb Rank & Report озвучило ежегодный рейтинг мобильных банковских приложений. Мобильный банк Ак Барс Банка - Ак Барс Онлайн 3.0 занял топовые места сразу по нескольким номинациям. Коллеги из Ассоциации ФинТех колоссальный успех Ак Барс Банка назвали «Прыжком барса». 

В рейтинге Daily Banking Ак Барс Банк занял 2-е место в категории Android и 3-е место в категории iOS. Мобильное приложение АБО 3.0 продемонстрировало рекордный для рейтинга Markswebb рост на 23 и 24 пункта соответственно. По удобству мобильного чата Ак Барс Онлайн 3.0 также занял почетное 4 место среди 31-банка. В рейтинге Digital office – безофисное удаленное обслуживание – мобильное приложение Ак Барс Банка заняло 5-е место среди Android и iOS. 

Директор дирекции по развитию клиентского сервиса Марат Муллагалиев прокомментировал высокие позиции Ак Барс Банка: «Такой огромный скачок стал возможен благодаря тому, что банк придерживается клиентоцентричной модели. Все функции мобильного банка создаются для удовлетворенности клиентов. К примеру, в АБО 3.0 можно заказать онлайн все продукты банка без исключения. Мы видим, что пользователи мобильного банка положительно оценивают наши старания: активная база выросла на 70% по сравнению с первым кварталом этого года». 

Рейтинг Markswebb оценивает мобильные приложения банков с точки зрения удобства и функционала. Благодаря тому, что команда разработчиков Ак Барс Банка работает по инновационной гибкой методологи SAFe, создание и внедрение новых функций в мобильном приложении происходит за короткое время. Это позволяет поддерживать удовлетворенность клиентов и лояльность. В планах Ак Барс Банка внедрить в мобильное приложение сервис ЕБС, благодаря чему клиентом банка можно будет стать дистанционно, авторизовавшись с помощью биометрической системы. 

Генеральный директор Markswebb Rank & Report Алексей Скобелев прокомментировал: «Ак Барс Банк мощнейшим образом перезапустил свое мобильное приложение. Знаю, как непросто дается менять внутренние процессы, культуру банка, и радостно, что это у вас удалось. Надеюсь, что вы продолжите развиваться, и у вас будет еще больше шансов вытеснить Тинькофф с первого места». 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER