ЮниКредит Банк выдал более 4 000 автокредитов по программе с господдержкой

 

В начале мая 2010 г. количество автокредитов, выданных ЮниКредит Банком по программе с государственным субсидированием процентных ставок, превысило 4 000 на общую сумму более 860 млн. рублей.

ЮниКредит Банк участвует в программе с 7 декабря 2009 г., и в 2010 г. стал одним из первых банков, возобновивших кредитование по программе. В рамках программы государство возмещает часть срочных процентов по кредиту в размере 2/3 ставки рефинансирования ЦБ на весь срок предоставления кредита. Таким образом, клиенты ЮниКредит Банка могут оформить автокредит по ставке от 8,17% годовых. Кредит выдается в рублях на срок до 3-х лет. Стоимость автомобиля не должна превышать 600 000 рублей РФ. Минимальный размер первого взноса – 15% от стоимости автомобиля по программе с подтверждением дохода и занятости и 40% по программе без подтверждения дохода и занятости.

«Мы довольны результатами участия в этой программе, - отмечает Иван Сысков, начальник управления развития автокредитования ЮниКредит Банка. – Количество выдаваемых по ней кредитов ежемесячно растет, что позволяет нам, с одной стороны, поддерживать российский авторынок, с другой – увеличивать объемы автокредитования».

Действие данного предложения распространяется на все отделения ЮниКредит Банка в Москве, а также региональные филиалы и операционные офисы банка. Более подробно с условиями кредитных программ ЮниКредит Банка на приобретение автомобиля можно ознакомиться в разделе «Автокредитование» на официальном сайте банка.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку