Владимир Женов награжден медалью «За развитие предпринимательства»


Генеральный директор Новосибирского Муниципального банка и председатель Правления Новосибирской городской торгово-промышленной палаты (НГ ТПП) Владимир Женов награжден медалью за содействие развитию предпринимательства в регионе.

Медаль вручена на отчетно-выборном собрании членов НГ ТПП, приуроченном к 10-летию со дня образования организации. Торгово-промышленная палата, созданная с целью содействия развитию экономики г. Новосибирска и формированию благоприятных условий для предпринимательской деятельности, стала признанной площадкой для диалога бизнеса, общества и власти.
Возглавляемая Владимиром Женовым Новосибирская городская торгово-промышленная палата занимается вопросами защиты прав предпринимателей и безопасности бизнеса, разработкой эффективных механизмов поддержки конкурентоспособности предприятий и оптимальных таможенных режимов для участников внешнеэкономической деятельности. Отдельное внимание уделяется инновационным проектам, уровню технологического производства и внедрению программ энерго- и ресурсосбережения.

«Торгово-промышленная палата — один из механизмов, влияющих на активность бизнес-среды в нашем городе, — говорит Владимир Женов. — Полноценная поддержка бизнеса в посткризисных условиях возможна только в комплексе, именно поэтому действует специальная областная программа, работает Новосибирской областной Фонд поддержки малого и среднего предпринимательства, а банки расширяют программы кредитования малого бизнеса».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку