Украинские банки заинтересовались технологиями "Золотой Короны"


В Киеве состоялась ежегодная конференция "Платежи и Карты 2011", организатором которой является Украинская межбанковская ассоциация членов платежных систем EMA. Украинский банковский сектор были представлен более чем 20 различными банками, в том числе тремя банками из ТОП-5, а также специалистами Украинского Процессингового Центра. С докладами на конференции выступили представители Национального Банка Украины, Центральных Банков Армении, Сербии и других стран. Активное участие в обсуждении важнейших вопросов, поднятых на конференции, принимали представители РПС "Золотая Корона".

На конференции обсуждалось текущее положение дел на украинском рынке пластиковых карт, тенденции развития карточных технологий, сервисов и услуг, возможности дистанционного банковского обслуживания, рассматривался опыт европейских стран. Ключевыми темами обсуждения на конференции "Платежи и Карты 2011" стали применение и развитие бесконтактных технологий, использование банковской карты в интернете, вопрос о расширении и развитии эквайринговой инфраструктуры банка.

Система "Золотая Корона" представила вниманию аудитории презентацию о сервисах "Золотая Корона - Погашение кредитов" и "Экспресс-карта юридического лица". Инновационные технологии Системы вызвали живой интерес не только у присутствующих представителей коммерческих банков, но и у специалистов Национального банка Украины. По итогам проведенных встреч в рамках конференции представители "Золотой Короны" и ряда украинских банков договорились о продолжении двустороннего диалога по вопросам дальнейшего сотрудничества.


Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку