УБРиР снизил ставки по кредитам для малого бизнеса

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) снизил ставки по кредитам для малого бизнеса, сделав их еще доступнее. Так, в зависимости от продукта изменения составили более 2 п.п. УБРиР принял такое решение в связи со снижением ключевой ставки Банком России.

«Для нас важно, чтобы клиенты могли пользоваться предложениями банка на выгодных условиях. Мы уверены, что они будут интересны как потенциальным клиентам, так и действующим. Сегодня ставка по кредитным продуктам для предпринимателей начинается от 14,8%», — отметила директор по развитию корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина.

Например, банк предлагает кредит «Бизнес-Привилегия» до 50 млн рублей заемных средств на срок до 7 лет. Клиент сам может сформировать удобный индивидуальный график погашения, а также получить отсрочку платежа до года. При этом кредит до 5 млн рублей можно получить без залога. Для большей суммы необходимо обеспечение — банк готов рассмотреть любое ликвидное имущество.

Если для бизнеса срочно требуются деньги, например, на срочную оплату по контракту, то клиент может воспользоваться овердрафтом «Экспресс». Он предоставляется без залога, а его лимит увеличен до 4 млн рублей. Для оформления требуется минимальный пакет документов, решение принимается за один рабочий день.

Более подробно с предложениями можно ознакомиться на сайте УБРиР.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку