Тинькофф и Mastercard подарят детям выход на поле в финале Лиги Чемпионов УЕФА

Тинькофф совместно с платежной системой Mastercard, официальным партнером Лиги Чемпионов УЕФА, запускает семейный конкурс для детей и родителей, главным призом которого станет выход ребенка на поле вместе с футболистами перед финальным матчем Лиги Чемпионов в Стамбуле 30 мая 2020 г.


Конкурс продлится с 3 марта по 24 апреля 2020 года. Главный приз получат сразу два ребенка. В приз входит перелет туда-обратно, проживание и билеты на матч для каждого победителя с одним сопровождающим. Все остальные участники конкурса получат более 3 000 подарков — рюкзаки, зарядные устройства для смартфонов, сумки для сменной обуви и многое другое.  

Для участия в конкурсе нужно:

  • Иметь карту Тинькофф: взрослым — любую карту Тинькофф, детям — Тинькофф Джуниор. Оформить карту можно на сайте;
  • Создать команду до 5 человек: один взрослый с ребенком или несколькими детьми.

Ребенок может сам пригласить к участию родителя, оформившего ему карту Тинькофф Джуниор — ему нужно прислать взрослому ссылку на сайт конкурса и попросить зарегистрировать команду на турнир (ввести номер телефона или логин от личного кабинета на Tinkoff.ru).

  • Выполнять задания и копить баллы: чем больше заданий выполнят участники, тем выше будет их уровень (всего уровней 8) и интересней призы.

Задания будут разные: тесты на знание истории футбола и игроков, которых нужно отгадать по прическам; онлайн-игры, где нужно чеканить мяч, отбивать пенальти и предсказывать результаты матчей; викторины в социальных сетях и вопросы на финансовую грамотность.

Получать задания можно уже сейчас — они будут появляться в личном кабинете участника каждой команды и в «Историях» в мобильных приложениях Тинькофф и Тинькофф Джуниор.

Баллы будут начисляться только за первую попытку команды выполнить задание. Если один из участников команды выполнит задание, оно исчезнет для всех остальных игроков в команде. Часть заданий будет оцениваться мгновенно, задания в соцсетях и внутри мобильного приложения — в течение суток.

Розыгрыш призов будет проходить каждые две недели с 13 марта по 24 апреля. На каждом из восьми уровней конкурса победители будут выбраны случайным образом (среди всех команд, достигших этого уровня). Таким же способом 24 апреля Тинькофф определит среди детей двух главных призеров, которые поедут в Стамбул на финал Лиги Чемпионов (согласно требованиям УЕФА, это дети в возрасте 7-9 лет, ростом 105-135 см, с действующим загранпаспортом). Результаты конкурса будут опубликованы в социальных сетях Тинькофф.

«Выйти на футбольное поле вместе с любимым игроком — традиционный футбольный ритуал и мечта многих ребят, которую мы воплощаем в жизнь вместе с Mastercard. Спорт и семья — одни из базовых ценностей в экосистеме Тинькофф, которые соединятся в нашем конкурсе и позволят участникам весело и с пользой провести время. Такой подход полностью отражает стратегию лайфстайл-банкинга, которой придерживается Тинькофф: мы хотим, чтобы наши юные и взрослые клиенты не просто пользовались нашими финансовыми продуктами, но и получали от этого удовольствие, самые яркие впечатления и теплые воспоминания на всю жизнь», — комментирует Анна Пискунова, руководитель продукта Тинькофф Джуниор.   

Дебетовую карту Тинькофф Джуниор можно оформить на детей и подростков до 18 лет. Если ребенку меньше 14 лет, то заявка на карту оформляется с согласия родителей. Если уже есть 14 лет, ребенок может оформить карту самостоятельно. Тинькофф Джуниор — это не только дебетовая карта, но и отдельное мобильное приложение, в котором дети могут открыть свой накопительный счет и получать процент на остаток (5%), снимать наличные, покупать билеты в кино с кэшбэком, совершать переводы, пользоваться спецпредложениями от партнеров Тинькофф и пр.

За покупки по карте дети получают баллы, которыми можно компенсировать транзакции в интернете и в кафе. Родители могут через взрослое приложение Тинькофф отслеживать траты и местонахождение ребенка и назначать ему задания, за выполнение которых ребенок может получать деньги.  

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку