Тинькофф Бизнес начал выдавать зарплатные кредиты под 0% в партнерстве с МСП Банком

Тинькофф Бизнес в партнерстве с МСП Банком начал выдавать кредиты для выплаты зарплат компаниям из пострадавших от коронавируса отраслей.

Получить кредит для выплаты зарплат могут индивидуальные предприниматели и компании, которые включены в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, и чей основной ОКВЭД указан в списке наиболее пострадавших отраслей из-за Covid-19. Персональный менеджер компании в Тинькофф поможет проверить, соответствует ли бизнес клиента всем условиям (более подробно можно узнать в Тинькофф Помощь).

Сумма кредита для каждого клиента индивидуальна: она рассчитывается из количества сотрудников в компании, минимального размера оплаты труда (МРОТ) и страховых взносов на выплату зарплат.

Одобренная сумма по кредиту выплачивается клиенту частями ежемесячно в течение 6 месяцев до 31 декабря 2020 г. Каждый месяц компания будет получать деньги на выплату зарплат исходя из актуального количества сотрудников.

На протяжении первых шести месяцев ставка по кредиту будет составлять 0%, платежей по кредитной линий в этот период не будет. Далее ставка составит 4% годовых. Сумму кредита необходимо погасить в течение 12 месяцев. Если кредит будет выплачен в течение первых 6-ти месяцев, проценты начисляться не будут.

Для оформления кредитной линии в Тинькофф компании потребуется квалифицированная электронная подпись, чтобы подписать заявку. Оформить ее также можно в Тинькофф Бизнесе через персонального менеджера, это займет 2-3 дня и не затянет процесс оформления заявки — он может происходить одновременно.

Подать заявку на получение льготного кредита клиенты Тинькофф Бизнеса могут с помощью персонального менеджера, который поможет с оформлением всех необходимых документов и ответит на все вопросы.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку