Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Экспертный центр по применению продвинутых подходов к оценке банковских рисков для регуляторных целей

Рабочая группа по операционному риску Экспертного центра по применению продвинутых подходов к оценке банковских рисков для регуляторных целей

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Компания «ФлексСофт» выступила партнером конференции CNews «ИКТ в финансовом секторе 2020»

11 марта 2020 г. компания «ФлексСофт» выступила партнером конференции CNews «ИКТ в финансовом секторе 2020», посвященной цифровизации банковской отрасли. Участники конференции обсудили на каких технологиях и инструментах сфокусированы банки, как идет цифровизация отрасли, последние технологические тренды, а также как формируются и на что расходуются ИТ-бюджеты банков.

В презентации «Цифровая платформа для банка будущего» спикер компании «ФлексСофт» рассказал об актуальных мировых тенденциях цифровой трансформации банковского бизнеса. Банку нужно все лучше интегрироваться с собственными и партнерскими каналами продаж и обслуживания, что требует режима работы 24x7 и обработки огромного количества транзакций в режиме реального времени, быстрой адаптивности под требования бизнеса. Уникальные архитектурные возможности «Платформы FXL» отвечают всем требованиям цифрового банка будущего, позволяют обеспечивать гибкость настроек и высокую производительность на сверхбольших объемах данных и стать мощным фундаментом для трансформации ИТ-ландшафта банка.

В выступлении было отмечено, что ставшая популярной стратегия быстрого создания фронтального решения in-house, например кредитного конвейера, на технологическом стеке с открытым исходным кодом несет в себе риски низкого или полностью отсутствующего SLA, плохо предсказуемой масштабируемости и критической зависимости от человеческого фактора –разработчиков, нанятых в штат. В то время как, например, гибкий промышленный отраслевой процессный движок «Платформы FXL» позволяет не только настроить и запустить в сжатые сроки кредитный конвейер, но и в дальнейшем менять кредитные процессы в считанные дни или часы, обеспечивая минимальный time-to-market. Он так же поддерживает полную сквозную обработку процессов выдачи и обслуживания кредита без участия сотрудников бэк-офиса, таким образом обеспечивая полную цифровизацию кредитных процессов.     

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку