Новикомбанк и Гарантийный фонд Республики Татарстан развивают сотрудничество

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации «Ростех, и Гарантийный фонд Республики Татарстан подписали Генеральное соглашение по депозитам.  Данное соглашение позволит размещать средства некоммерческой организации на счетах банка. Ранее стороны подписали соглашение в рамках программы поручительства по кредитным договорам и договорам банковской гарантии. 

Новикомбанк последовательно развивает сотрудничество с республиканским Гарантийным фондом, а также оказывает поддержку проектам, задействованным в ключевых отраслях экономики, в том числе, в сельском хозяйстве, производственном секторе, энергетике, строительстве, сфере транспорта и связи, туристической деятельности, здравоохранении, образовании и др. В рамках соглашения, заключенного ранее между Банком и Гарантийным фондом Республики Татарстан, реализуется программа содействия развитию кредитования и системы банковских гарантий для субъектов МСП, участники которой могут получить независимые гарантии по кредитным договорам и договорам о предоставлении банковской гарантии.

«Мы крайне высоко оцениваем экономический и промышленный потенциал Республики Татарстан и рады развитию сотрудничества с Гарантийным фондом Республики. Выбор Новикомбанка в качестве банка, осуществляющего хранение бюджетных денежных средств, свидетельствует о высоком уровне доверия и прочной рыночной позиции Новикомбанка, который входит в 20 крупнейших банков России», - отметил Заместитель Председателя Правления Новикомбанка Игорь Дубоносов. 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку