Связь-банк увеличил долю на рынке военной ипотеки до 21,82% по итогам II квартала

По итогам II квартала 2014 года доля Связь-Банка на рынке военной ипотеки увеличилась до 21,82%, о чем свидетельствуют официальные данные ФГКУ «Росвоенипотека».

По объему выданных кредитов участникам НИС в рамках собственных программ кредитных организаций к общему объему выданных кредитов Связь-Банк занимает 3 место после ВТБ 24 и АИЖК.

Рост объемов выдач по программе «Военная ипотека» Связь-Банка по данным ФГКУ «Росвоенипотека» за второй квартал 2014 года по отношению к выдачам в первом квартале 2014 года составил более 68% - с 1,9 млрд рублей до 3,2 млрд рублей. При этом за июль и август объем выдач по программе «Военная ипотека» Связь-Банка уже составил более 3,3 млрд рублей.

Программа «Военная ипотека» стартовала в Банке в 2011 году, в первый месяц ее действия кредиты выдавались на сумму до 2 млн рублей, сейчас сумма кредитования военнослужащих увеличена до 2,4 млн рублей.

«Военная ипотека является нашим локомотивным продуктом, и мы планомерно наращиваем портфель кредитов, начиная с запуска нашей программы, которая пользуется сейчас у наших клиентов колоссальным спросом. Такой рывок мы смогли сделать только благодаря тому, что наша военная ипотека действительно доступная, в полном смысле этого слова, – прокомментировала Заместитель Председателя Правления Связь-Банка Ольга Олейник. – У нас отсутствуют какие-либо комиссии, связанные с предоставлением кредита, мы удерживаем низкие ставки, у нас минимальные сроки по одобрению и выдаче кредита».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку