Скидки на туристические услуги по картам банка

 

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» в Нижнем Новгороде заключил договор с «Мегаполюс Турс» о предоставлении скидок по банковским картам


Нижегородский филиал Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» заключил договор с ООО «Мегаполюс Турс» об условиях предоставления компанией скидок на приобретаемые услуги, оплачиваемые банковскими картами VISA International и MasterCard Worldwide, эмитированными Банком.
Скидки на услуги туристической компании составляют от 3% до 7% в зависимости от категории карты. Скидками на услуги компании «Мегаполюс Турс» могут воспользоваться все держатели карт Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ».

 «С ростом числа партнеров, сотрудничающих с Банком по дисконтным программам, растет привлекательность использования карт Банка «АРОПРОМКРЕДИТ» как платежного инструмента, что создает более комфортные условия для клиентов Банка при использовании карт, позволяя экономить денежные средства», - говорит Управляющий Нижегородским филиалом Алексей Казимиров.

 Туристический холдинг Megapolus tours создан в 1994 году и является одним из лидеров выездного туризма в России, входит в концерн KUONI TRAVEL GROUP (Швейцария). Нижегородский офис «Мегаполюс Турс» находится по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Костина, д.3, оф. 306. Тел. (831) 220-93-93.
Подробную информацию о скидках для держателей карт Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» можно получить на сайте Банка в разделе «Скидки компаний-партнеров для держателей карт».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку