Система CONTACT и компания Ria Financial Services расширяют сервис отправки переводов в Россию

  

Платежная система CONTACT и одна из крупнейших ремиттинговых компаний в мире - Ria Financial Services – добавили еще одну валюту выплаты переводов в России – рубли РФ.

С октября 2014г. пользователи системы CONTACT могут отправлять денежные переводы из расположенных по всему миру офисов Ria в Россию теперь не только с выплатой в долларах США и евро, но и в рублях РФ. Переводы из офисов Ria в Россию  осуществляются в евро с последующей конвертацией в рубли по курсу на дату отправки, при этом сумма к выплате и обменный курс сообщаются отправителю в офисе Ria в момент отправки. Денежные средства доступны к выплате в течение 15 минут.

Компания Ria Financial Services является подразделением денежных переводов корпорации Euronet Worldwide, Inc. (NASDAQ:EEFT), и ключевым партнером системы CONTACT в странах дальнего зарубежья, сотрудничество с которым длится более 12 лет. В настоящее время свыше 235 тыс. собственных и агентских офисов Ria открыты в 133 странах мира. Компания находится в числе мировых лидеров в области денежных переводов и имеет широко узнаваемый бренд.

Воспользоваться сервисом отправки денежных переводов в Россию клиенты CONTACT могут в обширной сети компании Ria по всему миру. Выдача переводов производится более чем в 14 тыс. пунктах системы CONTACT по всей России.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку