Саровбизнесбанк признан клиентоориентированным банком региона

На церемонии вручения нижегородской банковской премии «Золотой Элефант – 2012» ОАО «АКБ САРОВБИЗНЕСБАНК» был отмечен дипломом в номинации «Клиентоориентированность». Принципиальное отличие этой номинации в том, что оценка производилась с помощью метода «тайный покупатель» по двенафдцати параметрам и по таким направлениям деятельности как вклады для физлиц, расчетно-кассовое обслуживание (открытие счета), кредитование малого и среднего бизнеса.

Президент Саровбизнесбанка Ирина Алушкина, получая награду за клиентоориентированность из рук председателя оргкомитета Премии «Золотой Элефант» Ирины Еникеевой, со сцены пообещала, что сотрудники банка, заработавшие ему высокий балл, обязательно будут премированы. По сообщению оргкомитета премии, контрольные закупки проводились в ноябре этого года сразу в нескольких отделениях банка, и везде прошли без каких-либо нареканий. Более того, «тайными покупателями» были особо отмечены следующие сотрудницы банка – Капылюшная Ольга Павловна (Н.Новгород), Городова Марина Владимировна (Н.Новгород), Умнова Ольга Васильевна (Саров). Именно благодаря их профессионализму и ответственности, Саровбизнесбанк был награжден, как клиентоориентированный банк региона.

- Особенно приятно отмечать сотрудников, внесших вклад в репутационную составляющую банка, - призналась Ирина Алушкина. – Ведь именно работающие с клиентами сотрудники, в первую очередь, являются лицом любой организации. Клиентоориентированности мы уделяем очень большое внимание, она давно стала приоритетным направлением развития банка. Ежегодно семинары, лекции, тренинги (как с привлечением  внешних обучающих организаций, так и силами руководителей и ведущих специалистов профильных подразделений банка) проходят более 500 сотрудников – от новичков до опытных специалистов.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку