Русский Стандарт обновил Мобильный банк, добавив удобное управление заявкой на частично досрочное погашение кредита

Вышел новый релиз мобильного приложения RSB Mobile Банка Русский Стандарт. В обновленной версии Мобильного банка разработчики реализовали подавляющее большинство самых популярных пожеланий пользователей.

Главная удобная новация ждет клиентов в кредитах наличными. Теперь частично досрочное погашение займа стало невероятно удобным в Мобильном банке. Простая, нативная форма заявки на частично досрочное погашение в разделе «Операции» позволяет заблаговременно выбрать удобную дату и сумму для снижения кредитной задолженности. При заведении заявки пользователь сразу увидит расчетный новый размер ежемесячного платежа по графику.

Стоит отметить, что действующую заявку на частично досрочное погашение можно посмотреть или отменить в закладке «Информация» кредита наличными. А также пользователи смогут добавить напоминание о предстоящей дате частично досрочного погашения в календарь мобильного устройства прямо из RSB Mobile.

В новом релизе RSB Mobile доработан раздел «Платежи». Например, разработчики реализовали возможность свернуть редко используемые блоки для более компактного и удобного размещения информации на экране смартфона. Теперь начисления по услугам ЖКХ и связи, которые клиент получил по подписке и уже оплатил, недоступны для повторной оплаты.

Кроме того, в новом релизе появились дополнительные полезные функции, был расширен перечень поставщиков услуг. В новой версии мобильного приложения разработчики видоизменили и доработали механику активации и доставки пуш-уведомлений. А также разработчики традиционно уделили внимание визуальным и техническим улучшениям работе сервиса.

Обновленное мобильное приложение Банка Русский Стандарт RSB Mobile уже доступно для скачивания в App Store и в ближайшее время будет доступно в Google Play.

АО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Русский Стандарт – в числе лидеров банковской индустрии c многолетним опытом работы. Он стал пионером в ключевых видах банковских услуг России: первым запустил POS-кредитование, кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®, «Мир». В числе первых в России он запустил новые мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам преимущества инновационных технологий. Держателям карт банка доступны сервисы бесконтактной оплаты покупок Samsung Pay, Apple Pay, Google Pay. Банк в числе первых в России обеспечил клиентам возможность приема оплаты с помощью Alipay и WeChat Pay. Русский Стандарт – участник Системы быстрых платежей (СБП) Банка России, позволяющей совершать мгновенные платежи по номеру телефона.

Русский Стандарт – член Ассоциации ФинТех. Он делает ставку на разработку инновационных финансовых сервисов. Его эквайринговая сеть – одна из самых больших в стране. Он в числе первых обеспечил возможность предоставления услуг интернет-эквайринга. Банк провел первые операции по QR-кодам с помощью СБП и активно подключает клиентов-юридических лиц, к этому сервису. Банк совместно с Visa разработал сервис безналичной оплаты чаевых. Первым в стране запустил совместно с Mastercard возможность получения наличных на кассе магазина. Первым разработал сервис оплаты покупок с помощью биометрии. Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку