Развитие сети CONTACT - показатель роста доверия партнеров

За первую половину осени сеть Международной системы денежных переводов и платежей CONTACT пополнилась более чем 2 тысячами новых точек обслуживания.
Отныне выплату переводов, отправленных по CONTACT, осуществляют пункты в 405 городах Эквадора, 283 - Никарагуа, 188 населенных пунктов Шри-Ланки и 55 - Доминиканской Республики.
В сентябре сеть CONTACT ежедневно пополнялась более чем 80 пунктами. За этот период были подключены десятки новых городов России, Великобритании, Испании, США и Мексики.

"Столь впечатляющие темпы роста сети стали возможны благодаря доверию со стороны зарубежных банков и компаний, в основе которого лежит наша постоянная работа над повышением качества проведения расчетов, - прокомментировал президент-председатель правления АКБ
"РУССЛАВБАНК" Николай Гусман. - В этом году РУССЛАВБАНК, как клиринговый центр системы, в очередной раз прошел сертификацию на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008. Высокое качество наших расчетов ежегодно подтверждает и крупнейший банк-корреспондент РУССЛАВБАНКа - Дойче Банк. Все это положительно влияет на сотрудничество с иностранными партнерами и способствует появлению новых пунктов обслуживания CONTACT. Результатом этой работы в сентябре стало крупномасштабное расширение сети в Латинской Америке".

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку