Райффайзенбанк открыл кредитную линию дисконт-центру "РУМБА"

Филиал "Северная столица" ЗАО "Райффайзенбанк" открыл невозобновляемую кредитную линию компании «Петромобиль-Строй» в размере 800 млн рублей сроком на 10 лет.

 ООО «Петромобиль-Строй» является собственником торгово–развлекательного комплекса «Румба», который был открыт в Санкт-Петербурге в 2005 году и находится под управлением Холдинга "АйБи ГРУПП".  Кредитные средства  будут использованы на рефинансирование действующих кредитов и  общекорпоративные цели компании.

«Для нас это не первая сделка на рынке коммерческой недвижимости Петербурга. Банк внимательно следит за развитием рынка и последовательно ориентируется на долгосрочное сотрудничество со стратегически важными клиентами»,  - отметил Александр Конышков, директор регионального центра «Северо-Западный» ЗАО «Райффайзенбанк».

"ТК "Румба" - первый в Санкт-Петербурге торговый центр оутлетов и дисконтных магазинов мировых и федеральных брендов. За почти 8-ми летнюю историю мы добились устойчивого покупательского потока для наших арендаторов. Одной из наших целей является расширение линейки брендов, представленных в нашем центре. Поэтому часть заемных средств пойдет, в том числе, на увеличение торговой галереи и открытие новых магазинов", - добавляет Дмитрий Бердиган, генеральный директор управляющей компании.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку