QIWI упрощает идентификацию для пользователей Кошелька

Теперь каждый анонимный пользователь QIWI Кошелька может пройти идентификацию через Госуслуги

Сейчас на Госуслугах зарегистрировано почти 100 млн человек, поэтому опция покрывает большую часть населения России. Достаточно дать доступ QIWI Кошельку к Госуслугам и данные паспорта, ИНН и СНИЛС подгрузятся автоматически.

Каждый, кто пройдет идентификацию через Госуслуги, получит «Основной» статус кошелька и сможет совершать покупки на зарубежных сайтах, например, Wargaming, Steam и AliExpress; платить и переводить до 200 000 рублей в месяц; снимать наличные и держать в кошельке до 60 000 рублей.

«Это позволит значительно упростить процесс работы с кошельком для наших клиентов. Можно пройти идентификацию и получить расширенные возможности кошелька не выходя из дома и не заполняя паспортные данные», — комментирует Алексей Дитятьев, директор по продукту QIWI.

Также QIWI расширяет количество партнеров, где можно пройти очную идентификацию и получить «Профессиональный» статус кошелька. Сейчас услуга доступна в офисах QIWI, в пунктах системы CONTACT, в объединенной компании Связной|Евросеть, а также в салонах компании МегаФон.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку