Промсвязьбанк помогает детям, больным ДЦП

 Промсвязьбанк и Фонд «Наши дети» реализуют совместную программу помощи детям, больным ДЦП (детским церебральным параличом). В рамках этого проекта Промсвязьбанк начинает прием платежей физических лиц в пользу Фонда.

Программа предоставляет возможность всем желающим помочь детям, больным ДЦП, осуществить перевод денежных средств наиболее простым и удобным способом: наличными в ближайшем офисе Промсвязьбанка, наличными или по карте в банкоматах Промсвязьбанка, безналичным путем – с помощью системы интернет-банкинга PSB-Retail. При переводе денежных средств комиссия не взимается.

Перечисленные на счет Фонда средства пойдут на лечение и реабилитацию детей, больных ДЦП, а также современные образовательные методики, психологическую помощь семье. В частности, одна из задач Фонда – распространение в России методики «Адели», разработанной российскими учеными на базе достижений космической медицины.

Благотворительный фонд помощи детям, больным ДЦП,
«Наши дети» действует с 15 февраля 2008 года, основная задача фонда – оказание помощи семьям, имеющим детей инвалидов с диагнозом ДЦП. Ознакомиться с информацией о фонде можно на сайте 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку