Проект Ханты-Мансийского банка «Перемены к лучшему» расширяет регионы своего присутствия

Проект Ханты-Мансийского банка «Перемены к лучшему» расширяет регионы своего присутствия, теперь, не выходя из офиса финансовой организации, можно забронировать и купить квартиру не только в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге и Тюмени, но и в Челябинске!

Свое участие в проекте «Перемены к лучшему» подтвердил один из крупнейших застройщиков Челябинска – ОАО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» (ОАО «ЮУ КЖСИ»).

ОАО «ЮУ КЖСИ» реализует квартиры в среднем ценовом сегменте и в сегменте эконом-класса. В настоящее время наиболее значимым и крупным проектом является комплексная застройка Краснопольской площадки г. Челябинска – микрорайон Парковый. 

Всю информацию об объектах можно получить на сайте: www.peremena.khmb.ru 

Напоминаем, проект Ханты-Мансийского банка «Перемены к лучшему» позволяет выбрать, забронировать и приобрести квартиру, а также оформить ипотечный кредит и зарегистрировать право собственности на приобретаемое жилье в одном из специализированных офисов банка в населенных пунктах ХМАО-Югры и ЯНАО, не выезжая из города проживания клиента. 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку