Предприниматели Якутии одними из первых в Сибири оценили преимущества сервиса СБП от BSS

Предприниматели существенно экономят на комиссиях и повышают свою доходность, используя инновационные технологии QRService.

«Алмазэргиэнбанк» (АЭБ) один из первых российских банков выбрал QRService от BSS в качестве основного СБП сервиса для приема оплат в формате C2B. Он предоставляет юрлицам, индивидуальным предпринимателям и самозанятым, имеющим расчётные и текущие счета в банке, возможность удобно и эффективно принимать средства за продажу своих товаров и услуг с комиссией от 0 до 0,7%, что в разы ниже комиссии за эквайринг или интернет-эквайринг.

Кроме существенной экономии на комиссии, QRService органично дополняет POS-терминалы, что особенно актуально в нынешнее время, так как для оплаты по QR-коду не используются банковские карты. Также для использования сервися не требуется фискальное оборудование - чек может автоматически предоставляться покупателю в электронном виде.

Чтобы совершить оплату с помощью сервиса, покупатель просто сканирует QR-код своим смартфоном, с установленным на нем банковским приложением, и оплата моментально поступает на расчетный счет продавца. Но, что еще важно, QRService позволяет принимать оплату через СБП на счета в разных банках. Это актуально, учитывая, что предприниматели сейчас имеют не менее двух счетов в разных банках.

Важно, что транзакции проходят в безопасной среде, каждый QR-код регистрируется в СБП и это исключает подделку.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку