По результатам общественного голосования Новосибирский Муниципальный банк вошел в число победителей впервые состоявшегося в столице Сибири конкурса «7 чудес Новосибирска. Бизнес-версия», посвященного 115-летию города.

В конкурсе приняли участие ведущие фирмы, компании и организации Новосибирска из различных отраслей и сфер деятельности, которых отличают наиболее интересные достижения и бизнес-проекты, формирующие экономический облик столицы Сибири. Целью проекта «7 чудес Новосибирска. Бизнес-версия» является позиционирование города как территории, привлекательной для инвестиций, бизнеса, жизни и творчества, поддержание патриотизма сибиряков.

Организаторами конкурса выступили редакция журнала STATUS в Новосибирске при поддержке радио Юнитон и информационного агентства Интерфакс-Сибирь. Претенденты на победу оценивались по ряду критериев, среди которых оказание городу уникальных для Новосибирска услуг, создание известного бренда, реализация значимых для города проектов и др. Победители определялись как жюри конкурса, в которое вошли известные и уважаемые в городе люди – руководители крупнейших компаний и холдингов, так и методом народного голосования.

В результате, одним из «экономических чудес» столицы Сибири заслуженно был признан Новосибирский Муниципальный банк.

Новосибирский Муниципальный банк входит в число наиболее ярких игроков на финансовом рынке Сибири. Это не просто кредитная организация, каких в городе десятки. Банк давно стал одной из достопримечательностей Новосибирска и частью его истории, создал бренд, известный не только в городе, но и за его пределами, и успешно работает на финансовом рынке вот уже почти 15 лет.

В отличие от большинства других банков, которые стартовали в неизмеримо лучших условиях, имея коллектив, технологии, материально-техническую базу, Муниципальный банк начал свою деятельность с «абсолютного нуля». Пройдя через все испытания рыночной экономики, за короткий срок он состоялся как универсальное кредитно-финансовое учреждение, вошел в число ведущих, наиболее надежных и динамично развивающихся региональных банков.

Единственный из новосибирских банков, он четырежды (в 2005 – 2008 гг.) был признан «Лучшим региональным банком» России в рамках национальной Премии в области банковского бизнеса «Банковское Дело». Заслужил множество других престижных наград – за динамичное развитие, надежное партнерство, социально ответственное ведение бизнеса, участие в реализации муниципальных программ и др. В 2008 г. первым среди российских банков стал обладателем Сертификата добровольной системы сертификации «Безупречная банковская практика».

Неуклонно растет капитал доверия к Банку со стороны новосибирцев – главный показатель успешности кредитной организации. Сегодня общее количество клиентов Банка составляет почти 200 тысяч. «Многие из них с нами на протяжении всех 15-ти лет, – говорит Генеральный директор Банка Владимир Женов. – Они и есть та самая база, на которой мы крепко стоим».

Победа в конкурсе и признание горожанами и представителями бизнес-элиты Муниципального банка одним из семи деловых чудес Новосибирска в очередной раз подтверждает его достойные позиции на региональном финансовом рынке и свидетельствует о высокой оценке общественностью его заслуг в формировании экономического, социального и культурного облика Новосибирска и Новосибирской области.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку