Платежная система CONTACT и ОАО Банк «ПСБ» заключили партнерское соглашение в рамках развития инфраструктуры сервисов денежных переводов и платежей в республике Башкортостан

Благодаря сотрудничеству с CONTACT клиенты Банка «Платежные системы», отделения которого расположены в Уфе, Стерлитамаке и Мурманске,  получили возможность осуществлять денежные переводы CONTACT более чем в 150 стран мира, наличными или зачислением на счета физических или юридических лиц (услуга CONTACT-Счет). Более того, с помощью системы CONTACT можно оплатить услуги связи и Интернет, погасить потребительские кредиты, туристические поездки, пополнить «электронные кошельки» и карты любых банков РФ и стран СНГ.

Тарифы за осуществление денежного перевода установлены от 0,2% по России и до 3% в страны дальнего зарубежья в зависимости от суммы; комиссия за платежи в большинстве случаев с плательщика не взимается. Узнать статус перевода CONTACT можно с помощью бесплатного sms-информирования или на сайте Системы.

«CONTACT продолжает расширять сеть пунктов обслуживания в России, уделяя особое внимание развитию отношений с региональными банками в целях повышения доступности платежных сервисов в крупнейших промышленных центрах страны, – отметил Сергей Нестеров, директор департамента управления каналами продаж CONTACT АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора системы. – С подключением отделений ОАО Банк «ПСБ» число пунктов CONTACT в Республике Башкортостан достигло 550, из которых половина работают в Уфе, и свыше 100 в таких крупных городах региона как Салават, Нефтекамск и Октябрьский».

Справка:

Платежная система CONTACT работает с 1999 года, зарегистрирована в едином реестре операторов платежных систем ЦБ РФ под номером 0001 и имеет статус социально значимой системы. Основателем является АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), который выполняет для Системы функции расчетного, платежного клирингового и операционного центров. Система CONTACT заложила основы формирования национального рынка денежных переводов и в настоящее время является одним из лидеров рынков платежно-переводных услуг России и стран ближнего зарубежья. Партнерами CONTACT являются более 900 финансовых институтов России и мира, которые образуют разветвленную сеть пунктов обслуживания – свыше 330 000 точек, включая платежные терминалы, более чем в 150 странах. Система CONTACT осуществляет платежи в адрес свыше 850 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система CONTACT является победителем общероссийского конкурса «Марка №1 в России» в категории «Денежные переводы» в 2011 и 2012 гг., а также лауреатом Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2012».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку