Объем вкладов, открытых частными лицами в «Муниципальном» филиале банка «Открытие», достиг 8,5 млрд рублей

С начала года прирост депозитного портфеля филиала, работающего в Новосибирске, Красноярске, Барнауле, Омске и других городах Сибири, составил около 1,2 млрд рублей. Количество открытых в филиале договоров срочных вкладов, начиная с января 2016 года, показало почти 10-процентный рост и по состоянию на 1 мая превысило 19,5 тысячи.

«Потребность клиентов в создании личного финансового резерва в экономически нестабильный период значительно возросла, — отметил управляющий филиалом «Муниципальный» Сергей Сутормин. — Выбор «Открытия» в качестве финансового партнера обусловлен не только конкурентоспособными условиями предлагаемых вкладов, но и надежностью банка, которой клиенты уделяют сейчас повышенное внимание».

«Открытие» является одним из крупнейших российских банков с наибольшим объемом вкладов населения в рублях, вклады банка застрахованы в Агентстве по страхованию вкладов.

Линейка вкладов банка «Открытие» сформирована с учетом различных потребностей клиентов и предоставляет широкие возможности для сбережения и приумножения средств: получение максимального дохода, совершение приходных и расходных операций, сохранение повышенного процента при досрочном закрытии договора вклада и др. Доходность вкладов увеличивается при открытии их через интернет или мобильный банк.

Специальные предложения банка адресованы держателям карт «Открытия», состоятельным клиентам, пенсионерам, а также вкладчикам, желающим защитить свои средства от колебаний курсов валют.

Информация о «ХМБ Открытие» (www.khmbo.khmb.ru)

«ХМБ Открытие» — один из крупнейших универсальных розничных банков России (554,1 млрд рублей в соответствии с МСФО на 31.12.2015).

Банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса.

Надежность банка подтверждается рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (B+) и Moody’s (B2).

В ноябре 2014 года Группа «Открытие» завершила реорганизацию розничного банковского бизнеса: Банк «Открытие» и Новосибирский Муниципальный банк были присоединены к Ханты-Мансийскому банку. После реорганизации банк вошел в ТОП-15 крупнейших в России и получил название «ХМБ Открытие».

Банк входит в состав финансовой группы «Открытие» — крупнейшей в России независимой полнофункциональной финансовой группы с суммарными активами свыше 3 трлн рублей.

«ХМБ Открытие» работает под двумя брендами. В регионах, где узнаваемость бренда Ханты-Мансийского банка исторически высока, в первую очередь, на территории ХМАО — продолжит использоваться его действующий бренд, на остальной территории России — бренд Банка «Открытие».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку