Новосибирский муниципальный банк расширил перечень услуг, которые можно оплатить в банкоматах

В банкоматах Новосибирского Муниципального банка, обслуживающих международные карты Visa и MasterCard, можно без комиссии оплатить услуги связи, предоставляемые ОАО «Ростелеком-Сибирь».

Держатели карт Visa и MasterCard могут без комиссии оплачивать междугороднюю связь, местные телефонные соединения, доступ в Интернет, подключение IP-телевидения и другие современные услуги связи с помощью банкомата. Предварительно можно проверить сумму задолженности, дальнейшее перечисление денежных средств с банковской карты осуществляется безналично.

Воспользоваться возможностью оплаты услуг связи «Ростелеком-Сибирь» могут держатели карт Visa и MasterCard, эмитированных как Новосибирским Муниципальным банком, так и другими кредитными организациями. При этом комиссия за оплату услуг также отсутствует.

В настоящее время инфраструктурная сеть точек обслуживания международных карт Visa и MasterCard, выпущенных ОАО Новосибирский Муниципальный банк, насчитывает более ста пунктов в г. Новосибирске и г. Бердске. Объединенная сеть Новосибирского Муниципального банка и банков-партнеров – ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК и «НОМОС-БАНК» (ОАО) – включает более 1500 банкоматов по всей России.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку