Новосибирский Муниципальный банк провел традиционную благотворительную акцию по сбору подарков для детей — воспитанников детских домов, домов малютки и приютов города

Заботу о них взял на себя социальный партнер банка — Благотворительный Фонд Памяти имени Володи Женова.

Отсутствие родительской любви, участия и внимания особенно остро ощущается детьми в преддверии Нового года — праздника, который ассоциируется с подарками и ожиданием чудес. Стать добрыми волшебниками, исполняющими детские мечты, по силам всем желающим. Сотрудники Новосибирского Муниципального банка в очередной раз доказали это, собрав для ребят «мешок Деда Мороза» с мягкими игрушками, развивающими играми, книгами, сладостями и многим другим.

«Мы не знаем, что просят у Деда Мороза дети, лишенные родительской заботы. Но уверены, что самым дорогим подарком для этих ребят станет наше участие, от которого веет настоящим домашним теплом. Это внимание особенно дорого в Новый год – самый теплый, семейный праздник, когда каждый ребенок должен чувствовать себя счастливым, — говорит Александра Микашевская, сотрудник Службы управления персоналом Новосибирского Муниципального банка. — Благотворительные акции важны не только для тех, кому они адресованы, но и для самих участников — они помогают сохранять в наших сердцах способность сопереживать и искреннее желание делать добро».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку